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Egidio Bevilacqua
Patata della Sila
tuberi d’eccellenza a tavola
percorso gastronomico tra le eccellenze della Calabria
Descrizione
La voluminosa guida arricchita da numerose foto a colori, oltre al testo sulla pataticoltura in generale contiene, le schede dettagliate delle sei varietà di patate IGP coltivate sull’Altopiano Silano. Da un meraviglioso tour gastronomico, che si è svolto in numerosi ristoranti, agriturismi e rifugi di montagna della Calabria, è stata realizzata una guida/ricettario multimediale dedicata alla Patate della Sila IGP, con 198 ricette e 130 filmati collegati con QR code e linkati al canale video dedicato.
Per i piatti, gli chef hanno utilizzato le Patate della Sila IGP e altre eccellenze calabresi (Cipolla Rossa di Tropea IGP, Limoni di Rocca Imperiale IGP, Riso di Sibari, Liquirizia di Calabria DOP, funghi Porcini della Sila e d’Aspromonte, Caciocavallo Silano DOP, Bergamotto di Reggio DOP, Pomodori di Belmonte, Pecorino e Ricotta Crotonese, ’Nduja di Spilinga, Sardella di Cariati e altro ancora), esplicitandone i suoi molteplici utilizzi.