Vai ai contenuti

Menu principale:

Le Patate dell’Altopiano Silano

collane libri > Enogastronomia
 
 
 
 
 
 
 
Sfoglia l'anteprima
 
 
Le Patate dell’Altopiano Silano

Egidio Bevilacqua
Le Patate dell'Altopiano Silano
dalle ande agli appennini

ISBN 978-88-88557-59-5
Le Patate dell’Altopiano Silano

Anno: 2014
Pagine: 96 ill.
Formato: 12X17
Lingua: italiano
3.90 € Aggiungi
 
 
 

Descrizione

La mini guida, con numerose foto a colori, oltre al testo sulla pataticoltura in genere, contiene le schede delle sei varietà di patate IGP e le sedici schede delle altre varietà coltivate sull’Altopiano Silano. La mini guida/ricettario multimediale dedicata alle Patate dell’Altopiano Silano, contiene numerose ricette e filmati collegati con QR code e linkati al canale video dedicato.
Per i numerosi piatti, gli chef hanno utilizzato le Patate della Sila IGP e altre eccellenze calabresi (Cipolla Rossa di Tropea IGP, Limoni di Rocca Imperiale IGP, Riso di Sibari, Liquirizia di Calabria DOP, funghi Porcini della Sila e d’Aspromonte, Caciocavallo Silano DOP, Bergamotto di Reggio DOP, Pomodori di Belmonte, Pecorino e Ricotta Crotonese, ’Nduja di Spilinga, Sardella di Cariati e altro ancora), esplicitandone i suoi molteplici utilizzi.  

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu