Menu principale:
Egidio Bevilacqua
Le Patate dell'Altopiano Silano
dalle ande agli appennini
Descrizione
La mini guida, con numerose foto a colori, oltre al testo sulla pataticoltura in genere, contiene le schede delle sei varietà di patate IGP e le sedici schede delle altre varietà coltivate sull’Altopiano Silano. La mini guida/ricettario multimediale dedicata alle Patate dell’Altopiano Silano, contiene numerose ricette e filmati collegati con QR code e linkati al canale video dedicato.
Per i numerosi piatti, gli chef hanno utilizzato le Patate della Sila IGP e altre eccellenze calabresi (Cipolla Rossa di Tropea IGP, Limoni di Rocca Imperiale IGP, Riso di Sibari, Liquirizia di Calabria DOP, funghi Porcini della Sila e d’Aspromonte, Caciocavallo Silano DOP, Bergamotto di Reggio DOP, Pomodori di Belmonte, Pecorino e Ricotta Crotonese, ’Nduja di Spilinga, Sardella di Cariati e altro ancora), esplicitandone i suoi molteplici utilizzi.