Vai ai contenuti

Menu principale:

Geschmack & Wissen in Kalabrien Ger

collane libri > Enogastronomia
 
 
 
 
 
 
 
Sfoglia l'anteprima
 
 
Geschmack & Wissen in Kalabrien Ted

Egidio Bevilacqua, Stefano Vecchione
Geschmack & Wissen
in Kalabrien

ISBN 978-88-88557-24-3
Geschmack & Wissen in Kalabrien

Anno: 2008
Pagine: 48 ill.
Formato: 21X29.7
Lingua: tedesco
10.00 € Aggiungi
 
 

Descrizione

La guida in tedesco Geschmack & Wissen in Kalabrien, è uno straordinario viaggio, singolari itinerari, per approfondire le conoscenze sulle numerose eccellenze enogastronomiche e dei prodotti tipici di qualità della Calabria, riconosciuti nell’elenco nazionale delle produzioni alimentari tradizionali italiane. Si sofferma su come si sono sviluppate in Calabria le diverse colture e culture rurali  e sulla fatica nel lavoro dei campi di donne e uomini che nei secoli sono andati a costituire il paesaggio agrario.

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu